꽁벳 - 먹튀사이트

꽁머니 먹튀사이트 검증정보

꽁머니 먹튀사이트 검증

벤치 먹튀 - 꽁머니 전문 먹튀검증사이트 꽁벳

페이지 정보

작성일2020-03-14 06:52 조회136회

본문

먹튀사이트 먹튀검증을 해드리기 위하여 꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.

소개해드릴 먹튀사이트는 [ 벤치  ] 입니다.

★해당 사이트 정보★ 

도메인 : ben-2020.com

[유저제보정보]

40충전133만원환전 스포츠배팅했죠

벤치에서 2폴더 배팅후 당첨된거 보고 환전 신청하니까 취소처리되서 

왜 취소 처리 했냐고 하니까 여기에 시간차 양방 배팅하는 회원분이 많아서 

저희가 2시간이상차이 나는 배팅은 당첨금을 지급을 못해준다고 **염병을하네여 

그래서 내가 양방 배팅을 했냐고 하니까 그건아니라고 하더니

그냥 여기 서는 저런배팅을 하면안된다는 개소리를 하네요 ㅋㅋㅋ

그래서 저런 배팅이 뭐냐 니까 2시간차이는 배팅은 안된다고해서 

게시판만 봐도 다른사람들 다 배팅수두룩한데 ㅋㅋ 괜히생트딥잡네요

참고로 양방할줄모릅니다^^ 원금도1도못받았네요 아뒤가막혀서

※해당 사이트 이용자들은 전액환전이 시급하며,

장기간 먹튀사이트 모두들 검거하는 날까지

꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.