꽁벳 - 먹튀사이트

꽁머니 먹튀사이트 검증정보

먹튀사이트 검증

헐크 먹튀 - 꽁머니 전문 먹튀검증사이트 꽁벳

페이지 정보

작성일2020-02-26 02:03 조회163회

본문

먹튀사이트 먹튀검증을 해드리기 위하여 꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.

소개해드릴 먹튀사이트는 [ 헐크 ] 입니다.

★해당 사이트 정보★ 

도메인 : aa-12.com

[유저제보정보]

1월 30일날 스포츠 먹튀를 당했습니다.

2년 가까이 써오던 사이트 였는데

환전 신청하니 갑자기 로또폴을 사용한다며 이 금액을 가지고

롤링을 알려주지도 않고 돌리라고 하네요

100% 200% 300% 돌릴때 마다 환전 신청을 했지만 계속 돌리라며 취소되었고

400% 이상 돌렸는데 끝내 먹튀하고 탈퇴 당했네요

억울해서 배팅 내, 롤링 돌린 배팅내역까지 다 있고 고객센터 문의내역 까지 찍어 놨습니다

사람들한테 들어보니까 꽁포 먹튀는 일상이고 고액 충전하면 충전 먹튀도 한다네요 ㅋㅋ 참

이 사이트를 오늘 처음 알게되서 늦게 올려봅니다 ㅜ 안그래도 힘든데 요즘 정말 서럽네요,,

더이상 아무도 먹튀안당하길 바라면서 올립니다 ,,

요즘 코로나 때문에 많이 어수선한데 다들 건강 잘챙기시고 조심하세요..!

※해당 사이트 이용자들은 전액환전이 시급하며,

장기간 먹튀사이트 모두들 검거하는 날까지

꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.