꽁벳 - 먹튀사이트

꽁머니 먹튀사이트 검증정보

꽁머니 먹튀사이트 검증

엽문 먹튀 - 꽁머니 전문 먹튀검증사이트 꽁벳

페이지 정보

작성일2019-12-22 21:19 조회182회

본문

안녕하세요 꽁머니 전문 검증업체 꽁벳 운영진입니다.

먹튀사이트 먹튀검증을 해드리기 위하여 꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.

소개해드릴 먹튀사이트는 [ 엽문 ] 입니다.

★해당 사이트 정보★ 

도메인 :  st-ym.com

[유저제보정보]

가입 경로는 전화와서 가입을 하게 됬는데 저도 처음에 먹튀 일까봐

구글에도 치고 그랬는데 먹튀 당한 사람들도 엄청 많은 거예요

그래가지고 찝찝 했는데 가입 하고 나서 처음에는 환전이 잘 나와서 계속 이용을 했습니다 

그러다가 자꾸 지인추천 이벤트 많다고 해달라고해서 

여자친구를 지인 사마 했죠 

가입을 11월 18일날 하고 그날 환전을 50을 쳤습니다 

그리고 나서 계속 이용하다가 오늘 15만원을 충전해서 

이벤트 뭐 뭐 합쳐서 17만원으로 시작해서 배구랑 농구를 깠는데

따가지고 환전 신청을 했는데 갑자기 이용정지라고 뜨는 거예요

그래가지고 제 아이디로 로그인 했는데 이용정지라고 똑같이 뜨네요 .

엽문 이용들 하지마세요 부탁 드립니다 저 말고 다른분들 피해가 안 갔으면 좋겠네요!

※해당 사이트 이용자들은 전액환전이 시급하며,

장기간 먹튀사이트 모두들 검거하는 날까지

꽁벳에서 정보를 공유해드리겠습니다.